(495) 921-45-93
Москва, Большой Толмачевский переулок, дом 4, строение 1
E-mail: info@optimum-group.ru
 
 
Предложение № 1:  Мо г. Балашиха, мкр Гагарина, д. 27

Количество комнат: 1/2 доля в 1 комнатной квартире
Площадь общая/жилая/кухня: 40,7/20/12
Этаж/этажность: 16/25
Тип дома: монолит-кирпич

Стоимость: 1.700.000

Агентство Оптимум Недвижимость предлагает к продаже 1/2 долю в однокомнатной квартире в Балашихе. Дом 2013 года постройки, квартира в хорошем состоянии
 
 

Агентство недвижимости "Оптимум Недвижимость" более 10 лет успешно работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области. За это время мы накопили богатейший опыт во многих видах сделок с недвижимостью.

"Оптимум Недвижимость" поможет выгодно купить, быстро продать или обменять Вашу недвижимость, окажет содействие при вступлении в наследство, приватизации, покупки квартиры с привлечением ипотечного кредита, осуществит проверку юридической чистоты объекта недвижимости, проведет сопровождение любых сделок с недвижимостью от оценки до новоселья!

Основная специализация компании - "срочный выкуп квартир". Если Вы хотите продать квартиру, но не желаете тратить время на рекламу и проводить долгие часы с потенциальными покупателями, рискуя стать жертвой мошенников, тогда срочный выкуп квартиры - это то, что Вам нужно.

Мы противники поточного метода работы, к каждому клиенту мы ищем свой подход. Безупречное обслуживание, всесторонняя поддержка и высокое качество услуг - слагаемые элементы нашей работы.

Сделки с недвижимостью - это сделки, связанные с риском. Приобретая или продавая недвижимость, Вам необходима уверенность в агентстве недвижимости. Именно поэтому безопасность и надежность - главные приоритеты компании "Оптимум Недвижимость". Если Вы ищите надёжное агентство недвижимости, обращайтесь в "Оптимум Недвижимость". Если же Вы пока не готовы к решительным действиям и Вам нужна только бесплатная консультация или дружеский совет - мы будем рады помочь Вам. Мы ценим Ваше доверие.

Оптимум (от латинского optimum - наилучшее) - совокупность наиболее благоприятствующих условий; Наилучший вариант решения задачи или путь достижение цели.